繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

南宁市发展改革委召开《南宁市城市信用监测研究》开题评审会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-09-29 来源:南宁市发展改革委 ]

  2017年9月8日下午,南宁市发展改革委召开了《南宁市城市信用监测研究》课题开题评审会。评审专家组由广西社会科学院所长姚华任组长,成员为南宁市社会科学院副院长(高级经济师)钟柳红、南宁市社会科学院副院长(研究员)覃洁贞、广西大学商学院副教授张瑞纲以及南宁市发改委副主任孙焱林。南宁市发改委副主任黄汉锋、信用办主任贲国昌、信用办副主任杨晓东以及公共信息资源科、信用信息中心、网管中心、研究中心和课题研究单位——大公信用信息服务有限公司的有关人员参加了评审会。
  会议对课题框架和研究内容提出了修改意见,认为《南宁市城市信用监测研究》要以国家的城市信用监测指标体系和评价体系为核心开展研究,结合南宁市实际情况,突出重点,有针对性的提出解决方案。会议原则通过了开题评审,并要求课题研究单位根据专家组及部门提出的意见和建议做进一步的修改完善。(文/图 庞晓)
南宁市发展改革委召开《南宁市城市信用监测》开题评审会


责任编辑:罗湘毅


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号