繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

青岛市发展改革委到柳州市考察空间规划试点工作经验

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-11-10 16:11 来源:柳州市发展改革委 ]

  11月1日-2日,青岛市发改委投资处处长王好东率考察组一行9人来柳考察空间规划试点工作经验。委副主任韦柳红陪同考察。

  考察期间,考察组一行实地考察了柳州市城市规划展览馆和柳州市柳东新区上汽通用五菱宝骏生产基地,并与市国土局、规划局、环保局等试点成员单位进行座谈,重点了解我市空间规划试点工作的主要工作内容、技术路线、成果形式,就落实国家“以主体功能区规划为基础统筹各类空间性规划”的要求,国民经济发展规划在“多规合一”工作中的定位等相关问题进行深入交流。

  考察组一行在上汽通用五菱宝骏生产基地调研

  考察组对我市开展空间规划试点工作成效给予高度肯定,认为我市在抓住试点任务的关键环节和强化试点工作的机制保障方面给其他试点城市提供了有效地借鉴。

  

  



责任编辑:罗湘毅


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号