繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

防城港市发展改革委党组认真学习贯彻落实党的十九大精神

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-11-14 10:11 来源:防城港市发展改革委 ]

  116日,市发改委召开党组会,认真学习贯彻党的十九大精神,并就下步的学习宣传工作进行安排部署。市发展改革委党组书记、主任廖云主持会议。 

  会议深入学习市委书记、市人大常委会主任金湘军在全市传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神。会议要求,全委党员干部一定要按照中央、自治区和市委的统一部署,迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神的热潮,认真研读党的十九大报告,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义和深刻内涵,切实把广大党员干部的思想统一到党的十九大精神上来,把各方面的力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,以高度的政治自觉和奋发有为的精神状态,扎实做好各项工作,全力推进我市发展改革事业再上新台阶。 

  会议还传达学习了市委六届31、32次常委会及六届市第十八次常务会议精神和自治区纪委、组织部《关于重申领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业行为纪律要求的通知》精神。 

  市发改委党组书记、主任廖云主持党组会 

 

  市发改委召开党组会,深入学习贯彻党的十九大精神 

 


责任编辑:罗湘毅


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号