繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

玉林市发展改革委到兴业县洛阳镇六九村开展扶贫工作调研

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-12-01 16:41 来源:玉林市发展改革委 ]

  2017年11月23日,市发改委王永坚副主任带领市发改委党总支、一支部和办公室等相关工作人员一行5人,到市里安排我委协助帮扶的贫困村——兴业县洛阳镇六九村开展扶贫工作调研。 

  调研组在村委会与村“两委”干部进行工作座谈,并深入村集体经济创办的六九村扶贫产业园调研该村产业扶贫工作建设和发展情况,全面了解村情村貌。通过调研,掌握了该村的扶贫工作总体情况,为下步开展帮扶工作打下坚实的基础。

  

  



责任编辑:罗湘毅


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号