繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

自治区发展改革委外资处到桂林市调研外贷项目实施情况

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-12-01 16:41 来源:桂林市发展改革委 ]

  近期,自治区发改委外资处处长吴天成一行3人,来我市调研世界银行贷款环境综合治理项目、法国开发署贷款城北水厂二期扩建项目实施进展情况,我委蒋福光副主任全程陪同。市政府副秘书长、市金融办主任高钦,以及市财政局、城管委、项目业主单位的有关领导参加了座谈会。

  调研采用实地查看和召开座谈会结合的方式进行,先后走访了城北水厂、世行贷款项目供水子项现场,详细了解项目实施过程中遇到的困难。

  在随后的座谈会上,吴天成处长就项目实施过程中遇到的征地拆迁进展缓慢、支付进度慢等困难,要求桂林市委、市政府加强重视,建立协调机制,由市领导出面协调解决项目遇到的困难。高钦副秘书长表示,会后将向常委副市长及纪委书记进行汇报,尽快解决项目实施遇到的难题,同时要提升项目管理水平,确保项目顺利实施。

  会上,吴天成处长还介绍了申报新开发银行贷款项目的基本流程及贷款信息,并与高钦副秘书长、蒋福光副主任就我市拟申报的项目进行了初步磋商。



责任编辑:罗湘毅


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号