繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

南宁举行中电投宾阳双桥风电场项目开工现场会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-01-12 10:24 来源:南宁市发展改革委 ]

  2017年12月28日上午,中电投电力工程有限公司在宾阳县双桥乡举行宾阳双桥风电场项目开工现场会。该项目是继横县六景风电场项目、横县大浪风电场项目、马山杨圩风电场(一期)、宾阳马王风电场(一期)、武鸣安凤岭风电场(一期)开工建设后,南宁市第六个开工建设的风电项目。

  据悉,该风电场规划总装机规模约200MW,分三期建设。项目一期于2017年1月18日取得自治区发展改革委核准批复,规划装机规模为50MW,拟安装24台2.1MW的风力发电机组及其配套系统。该项目建成投产后每年可为当地提供1.1亿千瓦时的清洁能源,将对调整南宁市的能源结构,促进当地经济发展起到积极的作用。(文/图 陈彬)

中电投宾阳双桥风电场项目开工现场会

 


责任编辑:罗湘毅


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号