繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

桂林市发展改革委到灌阳县西山乡调研扶贫工作

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-04-11 15:49 来源:桂林市发展改革委 ]

   近日,市发展改革委党组书记、主任叶桂忠一行深入单位扶贫联系点灌阳县西山瑶族乡开展调研。  

  调研中,叶主任着重了解了南江村2017年扶贫工作情况,在参观扶贫项目时提出,2018年要继续抓好村集体经济建设,进一步加强项目管理,鼓励贫困户积极参与共同致富。同时,要按照市委组织部的统一部署,根据我委扶贫工作实际,新老第一书记要认真做好工作交接,新到任的第一书记要肩负起脱贫攻坚的重任,切实抓好我委扶贫联系点的脱贫工作。

  叶主任还指出,当前正处于脱贫攻坚战最关键时期,要坚持把脱贫攻坚工作作为工作的重中之重,在思想上高度重视,在行动上细化措施,强化基础设施建设,真抓实干,明确方向,确保打赢脱贫攻坚战。

  

  叶桂忠主任与贫困户亲切交谈



责任编辑:罗湘毅


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058