繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

百色市发展改革委组织召开固定资产投资工作座谈会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-06-08 17:12 来源:百色市发展和改革委员会 ]

    5月31日,市发展改革委副主任、市重大办主任黎辉在市发展改革委2楼会议室组织召开全市5月份固定资产投资工作座谈会,全市12个县(市、区)发展改革局领导参加会议。
    会议听取各县(市、区)发展改革局汇报1-4月固定资产投资完成情况、存在问题和下一步工作打算,并围绕当前固定资产投资形势进行座谈交流。会上,黎辉对我市固定资产投资运行情况进行综合分析和研判,逐一解答各县(市、区)提出的困难问题,并就下一阶段工作进行部署。
    黎辉强调:一是要从讲政治的高度明确全年目标任务不动摇。二是要抓好项目建设,确保重大项目对投资的支撑力。三是要加强工作协调,抓好与统计等各部门的沟通协调,确保项目投资及时入库入统。四是为加强督查激励,市人民政府从本月起实施固定资产投资“红黑榜”通报。(文、图/重大办 张其祥)

 



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058