繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

南宁市发展改革委与上海城建院座谈交流南宁中运量交通发展

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-06-08 17:12 来源:南宁市发展和改革委员会 ]

  2018年5月31日,上海城市建设设计研究总院副院长兼总工程师刘伟杰率队一行5人,到南宁市开展南宁中运量交通发展情况调研。南宁市发展改革委副主任、总经济师贺大州主持召开了座谈会,武鸣区、广西-东盟经开区及南宁轨道交通集团参加了座谈会。

与上海城建院进行座谈

  座谈会上,上海城市建设设计研究总院介绍了国内中运量交通发展情况,并就国内有轨电车发展、建设和运营等情况进行了专题介绍。贺大州介绍了南宁市城市轨道交通建设、运营及中运量交通规划研究的相关情况。双方还就有轨电车规划和相关技术等问题进行交流探讨。(文/图 禹璐)

与上海城建院进行座谈



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058