繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

南宁市发展改革委听取南宁市域高速公路通道规划研究中期成果汇报

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-06-12 17:12 来源:南宁市发展和改革委员会 ]

  2018年6月2日上午,南宁市发展改革委组织召开南宁市域高速公路通道规划研究中期成果汇报会。会议由南宁市发展改革委副主任、总经济师贺大州主持,交通科及编制单位相关人员参加了会议。

  课题组结合《广西高速公路网规划修编(2010-2020)》和国务院批复北部湾城市群规划等相关内容,在充分研究南宁市经济社会发展和交通发展现状基础上,提出南宁市域高速公路通道布局规划的建议。

  在听取成果汇报后,贺大州强调,研究成果要按照习近平总书记在十九大报告中提出的建设交通强国的理念,提出的南宁市域高速公路通道规划要紧扣发展要求,要有前瞻性、战略性和系统性;并对课题下一阶段工作进行了布置。(文/图 黎小玲)

南宁市发展改革委听取成果汇报会



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058