繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

全区培育新兴服务业工作经验交流会在贺州市召开

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-08-03 15:17 来源:贺州市发展和改革委员会 ]

  717日,2018年全区培育新兴服务业工作经验交流会在我市召开。

  交流会召开前,自治区发展改革委党组成员、副主任唐爱斌一行先后来到贺州姑婆山足球小镇项目现场、中国-东盟石材·碳酸钙交易中心、贺州生态产业园等地考察我市新兴服务业发展情况。全区培育新兴服务业工作经验交流会传达了自治区党委书记鹿心社视察自治区服务业办公室的指示精神,总结交流各地市、各部门的经验和做法,研究新形势下做好我区新兴服务业发展各项工作的思路和举措。唐爱斌对贺州探索服务业+制造业融合”“服务业+特色农业融合”“服务业内部融合发展模式表示肯定。他指出,要狠抓新兴服务业,保持新兴服务业良好发展势头,推动现代服务业集聚区规划建设,加快服务业企业上限上规入统工作,以新兴服务业为抓手,培育经济新增长点。

  市委常委、副市长廖和明陪同考察并参加交流会,我委刘洪军主任在会上作典型发言。

  

1 实地考察姑婆山足球小镇项目现场 

  图2 交流会现场   

  

3 市委常委、副市长廖和明致辞 

  

4 刘洪军主任作典型发言 

  文/图 城服科



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058