繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

梧州市举办企事业单位公务用车制度改革工作培训

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-08-06 15:47 来源:梧州市发展和改革委 ]

  82日至3日,梧州市公务用车制度改革领导小组办公室针对事业单位和国有企业公务用车制度改革工作,分三批对梧州市各县(市、区)公务用车制度改革领导小组办公室、市本级党委政府直属事业单位、市本级参改单位主管部门开展业务培训。这次培训传达学习了中央和自治区有关企事业单位公务用车制度改革的文件精神,对市本级和县(市、区)企事业单位公务用车制度改革的阶段性工作进行了部署。培训班还汇编印发了有关文件资料,安排了政策解读和现场交流答疑环节,强化了政策意识,压实了改革责任,明晰了工作思路。全市150余名负责车改工作的人员参加了这次培训,将有效推进全市企事业单位公务用车制度改革。

  市发展改革委副主任卢璐分别向三批参训人员传达上级文件精神,部署本市下阶段工作,并全程组织市车改办公成员单位搞好培训。

 

 

(图/文 车改办)



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058