繁體简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

《梧州市城市轨道交通线网规划》通过专家评审

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-08-06 15:48 来源:梧州市发展和改革委 ]

  727日,梧州市城市轨道交通线网规划专家评审会在我市召开,副市长徐文伟参加会议,会议由市政府副秘书长吴情操主持。经专家组会前现场踏勘和讨论,并根据我市实际,对《梧州市城市轨道交通线网规划》进行了评审,形成了专家评审意见。《梧州市城市轨道交通线网规划》由我委牵头组织编制,经大量收资、协调对接,今年年初编制完成初稿,在两次征求市相关部门意见后,7月初修改完成送审稿。我市城市轨道交通线网规划由4条线路组成,其中1号线、2号线为骨干线,3号线、4号线为辅助线,总长120.98公里,共设车站79座。

  徐副市长要求,各相关部门要进一步加强与规划设计单位的沟通对接,加强与上级相关部门及设计单位的汇报沟通,做实做足前期工作,努力争取国家、自治区的支持。

  我委龙文红副主任参加会议。

(图/文 交能科)



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058