繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

南宁市发展改革委组织召开政务服务质量工作调研座谈会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-09-07 15:19 来源:南宁市发展和改革委员会 ]

  为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于大兴调查研究之风的重要批示精神,进一步提高政务服务质量,今年南宁市发展改革委集中开展“兴调研之风,谋发改大局”调研活动。近期通过委门户网站、微信公众号等渠道向社会各界广发邀请函,邀请服务对象参加提高政务服务质量工作调研座谈会。2018年8月30日下午,南宁市发展改革委副主任赖承略主持召开政务服务质量工作调研座谈会。市人大财经委、市政协经济委以及市教育局、财政局等7个市直部门代表,广西南南铝加工有限公司、云宝宝大数据产业发展有限责任公司等11位企业代表以及相关业务科室及所属二层单位负责人参加了座谈会。

  会上,市直部门代表、企业代表一一进行发言,对南宁市发展改革委政务服务工作给予了充分肯定,同时提出了要加大数据资源整合力度、提供更多便民利企政策支持等建设性的意见建议,投资科、城市科、数字化科、信用办等相关业务科室也在会上作了表态发言,承诺将认真梳理各位代表提出的问题,消化吸收,最大化地把意见建议落实到政务服务工作中。

  赖承略表示,通过大兴调查研究之风,进一步认识和把握南宁市情,了解企业、群众的需求,把提高工作效率作为工作整改目标,为市委、市政府当好助手,为企业、群众当好“服务员”。下一步,南宁市发展改革委将以此次调研座谈会为契机,继续强化“谋划、统筹、落实、服务”四个责任担当,强化“低门槛,高效率,小科室,大服务”的意识,加强学习,努力提高业务工作和政务服务水平。(图/文  文麒雅)

座谈会议现场



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058