繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

南宁市发展改革委赴广东省开展重大基础设施项目融资调研

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-09-07 15:19 来源:南宁市发展和改革委员会 ]

  8月28日—29日,自治区发展改革委组织赴广东省开展重大基础设施项目融资调研。南宁市发展改革委财金科、交通科派员参加。

  此次调研的主要目的是学习广东省在严控地方政府债务和防范金融风险的政策背景下开展重大基础设施项目融资方面的先进经验。

  调研组分别赴广东省发展改革委、广州城投进行了座谈并赴肇庆新区进行了现场调研。通过座谈和调研,了解了广东省层面、市级层面在公路、铁路、机场等交通项目,城建、环保和科技等重大项目以及新区建设上的融资做法,并就融资上面临的问题进行了探讨和分析。

  此次调研拓宽了融资思路,下一步,我市将结合实际情况,不断的拓宽我市建设项目的融资渠道,提高我市融资水平。(图/文 夏秋峥)

研组与广东省发展改革委座谈

调研组与广州城投座谈



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058