繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

桂林市民营办组织召开扶持企业发展政策宣传座谈会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-11-29 09:11 来源:桂林市发展和改革委员会 ]

  为进一步帮助企业了解扶持企业发展政策,倾听各企业家的心声及诉求,积极推进民营经济健康发展,桂林市民营办于近期在市发改委召开扶持企业发展政策宣传座谈会。市非公办、财政局、工信委、科技局、工商局、人社局、国家税务总局桂林市税务局、发改委等民营企业参加了此次座谈。会上,由我委向参会企业发放《桂林市扶持企业发展政策措施汇编》。参会各部门集思广益,给企业发展送政策,谋思路,如:指导企业如何就近搬入工业园区,充分利用园区基础配套,节约成本,集约发展;宣讲桂林市最新人才引进办法,现场指导企业为员工申报补助等。

  

  

  

  通过此次座谈交流,企业感受到我市推进民营经济发展的信心和决心,以及支持民营企业发展的积极态度;各民营企业家畅所欲言,提出了许多好的建设性意见。

  



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058