繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

柳州市发展改革委召开经济体制改革小组会议 促进改革举措取得实效

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-12-04 14:59 来源:柳州市发展和改革委员会 ]

  为全面贯彻落实党的十九大精神,确保中央、自治区党委和市委关于全面深化改革重大决策部署落地,促进经济体制改革举措落准落细落实,终端见效,作为经济体制改革专项小组的牵头单位,近期,我委组织召开了经济体制改革专项小组成员单位会议暨督察会议,各成员单位参加会议,市委改革办也派人参加了此次会议。

  会议讨论了《柳州市直属企业试行职业经理人制度的指导意见》,各成员单位汇报今年经济体制改革领域各改革任务的推进情况。

  今后,我委将不定期召开会议,确定一个成员单位与大家分享本单位推进改革工作的亮点成效做法,让各单位学习借鉴其他单位推进改革的工作做法,更好地推进本单位的改革任务。



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058