繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

桂林市筛选23家服务业企业申报自治区服务业龙头企业

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2019-01-10 16:25 来源:桂林市发展和改革委员会 ]

  服务业龙头企业是拉动服务业行业发展的领头羊和稳定服务业经济增长的重要力量,对提升服务业发展水平、优化服务业发展结构、提高服务业质量效益、深化服务业供给侧结构性改革等方面具有重要意义。

  2018年12月17日,广西壮族自治区服务业发展部门联席会议办公室印发《广西壮族自治区服务业发展办公室关于组织申报 2018 年自治区服务业龙头企业工作的通知》(桂发改贸服〔2018〕1452号),在全区范围内开展服务业龙头企业申报工作,将服务业龙头企业培育作为目前服务业发展改革工作的重中之重。

  我市按照自治区文件要求和申报条件,及时组织企业开展申报工作,从软件信息、检验检测、住宿餐饮、批发零售、物业管理、旅游服务、新闻出版等行业筛选出桂林力港网络科技股份有限公司、广西彰泰物业服务股份有限公司、桂林旅游股份有限公司等23家服务业企业申报自治区服务业龙头企业。



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058