繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

来宾市召开国有企事业单位公务用车改革工作推进会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-08-02 16:54 来源:来宾市发展和改革委员会 ]

  为加快推进我市事业单位和国有企业公务用车改革, 725日下午,由市车改办张蕾副主任主持召开我市事业单位和国有企业公务用车改革工作推进会。象州县、合山市及市人大办、市政协办、市纪委、市直属机关工委、市国资委等19个单位参加此次会议。

  会议通报了我市事业单位和国有企业公务用车改革工作进展情况,传达了中央和自治区车改办对国有企事业单位车改工作的相关要求,与会各单位总结了车改工作推进情况和存在问题,就下步推动工作交流意见和建议。

  会议强调,各县(市、区)、各行业主管部门要切实落实主体责任,督促所属企事业单位按照相关车改工作方案加快推进车改工作,于2019810日前全面完成车改工作并报市车改办备案,同时市车改办要加强指导和督促,确保按时高效完成我市国有企事业单位车改工作。

  

                                                          (图文/巫沅旺)



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058