繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

梧州市召开2019年自治区易地扶贫搬迁专项督查反馈会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-09-02 17:08 来源:梧州市发展和改革委员会 ]

  2019年8月30日,梧州市2019年自治区易地扶贫搬迁专项督查反馈会在市人民政府八楼会议室召开。自治区专项督查组,市发展改革委员会副主任、市扶贫搬迁专责小组副组长吴正全,藤县副县长杨正沛,各项目县(市)分管易地扶贫搬迁的领导参加了会议。

  督查组组长莫勋同志在会上通报了本次督查发现的问题并提了问题整改要求。吴正全同志就本次督查发现问题,做了表态发言,各项目县(市)要高度重视督查发现的问题,要“照单全收”,对标对表,及时完成整改。

  (文/图 市扶贫搬迁统筹中心 钟柱军 钟玟恩)



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058