繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

水利部发展研究中心到梧州市开展水库移民稳定及中长期发展调研

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-11-05 16:38 来源:梧州市发展和改革委员会 ]

  10月29日—30日,水利部水库移民司谭文副司长带领水利部发展研究中心调研组一行15人,到我市开展水库移民稳定及中长期发展调研。调研组深入到长洲水利枢纽工程库区龙圩区龙圩镇四合村,与移民群众面对面就移民长期补偿安置情况进行访谈交流,听取群众的意见和建议。随后,调研组召开了调研座谈会,我委汇报了全市“十二五”以来水库移民安置和后期扶持工作总体情况及“十四五”移民安置工作的建议,长洲水电开发有限公司就长洲水利枢纽库区淹没耕地长期补偿安置实施工作情况进行了说明。调研组对我市近十年来在探索水库移民长期补偿安置方式方面取得的成效给予充分肯定,并提出了有关指导意见。

  自治区水库和扶贫易地安置中心副主任杜勇、调研员李娟和梧州市发展和改革委副主任吴正全、调研员张明生及有关单位负责同志陪同调研。

 

(文/图 移民安置管理科)



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西壮族自治区宏观经济研究院
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058