繁體简体|首页
当前位置:首页 > 政务公开 > 委内要闻

我委荣获“广西人民广播电台2016年度通讯报道先进单位”称号

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-03-20 来源:办公室 ]

    近日,广西人民广播电台印发《关于表彰广西人民广播电台2016年度通讯报道先进集体及先进个人的决定》(桂广台发〔20173号),自治区发展改革委荣获“广西人民广播电台2016年度通讯报道先进单位”称号。

  2016年,我委新闻宣传工作在委党组的正确领导下,坚持正确舆论导向,紧紧围绕自治区党委、政府中心工作,大力宣传贯彻落实党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全力做好落实自治区第十一次党代会、开展“两学一做”学习教育、第二届中国-东盟国际产能和装备制造合作论坛等重大会议、活动的宣传报道工作,为营造我区“三大生态”、实现“两个建成”,谱写建党百年广西发展新篇章提供有力舆论支持。

  下一步,我委将继续发扬成绩、再接再厉,创作出更多优秀新闻作品,为更好地宣传广西、加快推进“两个建成”作出更大贡献。(文/邓家壹)



责任编辑:胡乔


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号