繁體简体|首页
当前位置:首页 > 政务公开 > 委内要闻

自治区发展改革委举办2017年投融资专项培训班

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-04-19 来源:自治区发展改革委培训中心 ]

  2017年4月11日至14日,自治区发展改革委在委培训中心举办2017年投融资专项培训班。自治区发展改革委党组成员、副主任谢彬出席开班仪式并作动员讲话。全区14个市发展改革委投资、稽察工作分管领导及业务骨干,自治区检察院,住建厅、教育厅、审计厅、边海防办、供销社等中央预算内投资任务较重的单位共62人参加培训。

  培训班邀请自治区财政厅、审计厅相关人员到班讲授加强中央预算内投资项目资金管理、中央预算内投资项目审计要点;安排自治区发展改革委投资处、社会处、地区处、农经处、环资处、稽察办等业务处室人员解读中央预算内投资管理有关政策,介绍各部门中央预算内投资项目管理相关内容,并现场演示国家重大项目库系统操作方法。

  培训班还召集自治区发展改革委投资、社会等业务处人员用半天时间集中到班,听取14个市和相关厅局汇报近两年来中央预算内投资项目执行情况,项目推进中存在的主要困难和问题,并回答学员提出的问题。

  为加快推进全区中央预算内投资项目建设,强化项目管理和稽察监督,帮助大家提高项目投资管理能力。自治区发展改革委今年安排了投融资专项培训。本期培训班是该专项的第一期培训班,围绕中央预算内项目投资管理相关内容进行授课。

谢彬出席开班仪式并作动员讲话

开班仪式现场

培训班现场

集中座谈现场

桂林市发改委代表汇报发言

                                                                                                                      (文\农红苗、图\谢国庆)



责任编辑:蓝伟明


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号