繁體简体|首页
当前位置:首页 > 政务公开 > 委内要闻

唐爱斌就自治区空间规划试点接受记者采访

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-07-17 来源:办公室 ]

  712上午,自治区发展改革委总经济师、党组成员唐爱斌应邀接受广西日报记者采访。采访主题围绕自治区空间规划试点展开。唐爱斌重点介绍了空间规划试点的背景、广西作为空间规划试点省份开展的有关工作,分析当前我区各类空间性规划存在的突出问题以及空间规划试点如何做好顶层设计,打破各类规划条块分割、各自为政局面等。

  此外,唐爱斌还就广西建立“十三五”规划数据库方面的向广西日报记者进行了介绍。(文、图/邓家壹)

唐爱斌接受记者采访 

唐爱斌为记者演示广西“十三五”规划数据库查询操作



责任编辑:杨勇


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号