繁體简体|首页
当前位置:首页 > 政务公开 > 委内要闻

韩庆东带队参加第九届广西体育节开幕式暨全民健身走活动

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-08-10 来源:机关党委(绩效办) ]

  201788,第九届广西体育节暨广西全民健身运动会在南宁市青秀山主会场隆重拉开序幕。自治区领导、自治区全民健身工作委员会成员单位和中直、区直有关单位,南宁市有关单位,以及首府各界群众代表5000多人参加了活动。在开幕式上,群众代表和体育爱好者表演了太极拳、八段锦等精彩的群众体育项目。开幕式结束后,举行了2017年“助威环广西 骑行嘉年华”自行车骑行活动及首府各界全民健身走活动。

  自治区发展改革委领导一贯重视职工体育运动,注重增强干部职工身体素质。今天,自治区发展改革委党组成员、副主任、自治区深化医药卫生体制改革工作领导小组办公室主任韩庆东带队参加了第九届广西体育节开幕式暨健身走活动。参加此次开幕式和健身走活动由机关党委牵头组织,办公室、投资处、地区处、离退休人员工作处等处室大力支持配合,各处室积极支持踊跃参加,全委近60名干部职工参加了活动。活动中,我委以统一的服装、饱满的精神展示了干部职工良好的精神风貌,体现了团结奋进的集体主义精神,增强了机关干部职工的交流,更是促进了机关和谐文化建设。 (文/桓蔓塽、图/梁明)

  

  团结奋进的集体

  

  开幕式现场

  

  整装待发 

  

  奋勇争先,健身走活动正在进行中



责任编辑:农曼莉


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号