繁體简体|首页
当前位置:首页 > 政务公开 > 委内要闻

庞湟参加与越南计划投资部发展战略院代表团座谈会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-08-10 来源: ]

  为落实中越高层关于“一带一路”和“两廊一圈”战略对接达成的共识,8月7日,越南计划投资部发展战略院副院长潘玉梅芳率代表团一行7人与自治区发展改革委进行访问座谈。自治区发展改革委党组成员、自治区铁路建设办公室副主任庞湟列席会议并讲话。

  

  自治区发展改革委党组成员、自治区铁路建设办公室副主任庞湟

  

  越南计划投资部发展战略院副院长潘玉梅芳

  会上,我委与会处室分别向代表团介绍广西在公路、铁路、航空、水运、海运、港口等交通基础设施建设领域取得的成果,并就推动“一带一路”和“两廊一圈”建设与代表团交流意见。

  

  座谈会现场

  自治区交通运输厅、北部湾办有关业务负责人出席座谈会,委交通处、西部处、外资处、项目开发处、建设管理处、区域处相关负责人参加了会议。(文/秦娇、黄玉芳 图/梁明)



责任编辑:农曼莉


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号