繁體简体|首页
当前位置:首页 > 政务公开 > 委内要闻

李向幸出席2017年全区油气管道保护工作座谈会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-08-11 来源:能源局 ]

  为进一步强化我区油气管道保护工作力度,总结以往工作经验和教训,研究部署下一步重点工作,2017年7月31日,自治区发展改革委在南宁召开2017年全区油气管道保护工作座谈会。自治区发展改革委党组成员、副主任、自治区能源局局长李向幸出席会议并讲话,自治区能源局副局长李新勤主持会议,各设区市油气管道保护主管部门分管领导和业务负责同志,区内油气管道企业分管油气管道保护工作的领导和业务负责同志参加会议。

  会上,李新勤通报了全区油气长输管道建设和运营情况,南宁市城乡建设委、贵港市发展改革委、玉林市发展改革委、中石油西南管道南宁输油气分公司、中石化销售华南分公司柳州输油处、广西广投天然气管网公司分别介绍了油气管道保护工作情况、存在的问题及下一步工作建议,其他与会单位也积极提出了意见建议。

  李向幸指出,各地、各部门和各管道企业一定要站在为党的十九大胜利召开营造良好安全生产环境的政治高度,从讲政治的大局出发,严格贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于安全生产工作的重要指示批示精神,落实自治区党委、政府作出的关于安全生产的各项工作部署,积极做好管道保护工作。

  李向幸强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,不断增强做好管道保护工作的责任感和使命感,继续全面深入开展以隐患大排查大整治为重点的油气管道领域第二次安全生产大检查,以高度负责的工作态度和务实高效的工作作风,切实抓好管道保护和安全生产各项工作,确保全区油气管道领域安全生产形势持续稳定好转,努力为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

  

  自治区发展改革委党组成员、副主任、自治区能源局局长李向幸讲话

  

  会议现场

  

  中石化华南分公司柳州输油处介绍情况



责任编辑:农曼莉


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号