繁體简体|首页
当前位置:首页 > 政务公开 > 委内要闻

刘宏武主持召开第16次综合交通工作例会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-09-08 17:09 来源: ]

  
  20179月6上午,自治区发展改革委党组副书记、副主任、巡视员,自治区铁路建设办公室主任刘宏武在南宁主持召开今年我委第16次综合交通工作例会,研究推进全区综合交通建设工作。自治区铁路建设办公室副主任韦仕军,自治区发展改革委副巡视员龙力出席会议;自治区发展改革委交通处、项目开发处、建设管理处、运营协调处有关负责同志参加会议。

  会议首先传达了蓝天立副主席关于加快推进南宁-玉林-深圳高速铁路前期工作的指示精神,然后对《自治区铁建办和相关市领导赴广东佛山西站综合交通枢纽考察的情况报告》进行了学习讨论,并听取了各处完成上一次综合交通例会布置工作任务情况的汇报,研究部署了下一阶段工作。(文/李海燕)



责任编辑:农曼莉


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号