繁體简体|首页
当前位置:首页 > 政务公开 > 委内要闻

国家发展改革委综合司司长丛亮一行来广西调研

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-09-14 来源:办公室 ]

  9月12日,国家发展改革委综合司司长丛亮一行到广西开展经济形势调研。

  调研组一行先后赴南宁市地下综合管廊(长虹路)、南宁地铁3号线(青秀山站)、那考河流域综合治理等项目进行了参观考察,并召开了钢铁、医药、物流、机械、糖业等行业企业参加的座谈会,听取了企业对生产经营情况、未来发展以及对振兴实体经济建议的汇报。

  丛亮在听取汇报后指出,我们必须“脱虚向实”,大力发展实体经济,只有企业保持良好的生产经营状况,才是实现经济持续平稳较快增长的现实基础。下一步我们必须大力加快企业转型升级、提高企业生产效率,抓好“放管服”工作,切实制定有效措施解决生产经营难题,促进实体经济加快发展。

  自治区发展改革委党组成员、总经济师唐爱斌及综合处相关负责同志陪同调研并参加座谈会。

  

  地下综合管廊调研

  

  调研南宁地铁三号线青山站(图一)

  

  调研南宁地铁三号线青山站(图二)

  

  那考河调研(图一)

  

  那考河调研(图二)

 

                                                                                                                                                                (文/李强、图/梁明)

  
 


责任编辑:农曼莉


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号