繁體简体|首页
当前位置:首页 > 政务公开 > 委内要闻

黄汝焜参加洋溪梅林水利枢纽工程前期工作专题会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-09-30 来源:农经处 ]

  2017928日上午,自治区人民政府副主席张秀隆在自治区人民政府召开专题会议,研究洋溪水利枢纽、梅林航电枢纽工程前期工作相关事宜。自治区发展改革委党组成员、副主任黄汝焜率农经处负责同志参加会议,自治区水利厅、交通运输厅、财政厅、国土资源厅、环境保护厅、住房城乡建设厅、交通运输厅、林业厅、移民工作管理局和柳州市、三江县人民政府等单位有关负责同志参加了会议。

  会议重点研究讨论了两省区共同发布停建令、水资源费分配、建立两省区协调推进工作机制和我委牵头起草的《洋溪、梅林枢纽工程前期工作推进工作方案》等相关事宜,并就有关事宜达成一致意见。

  最后,张秀隆副主席对加快推进洋溪水利枢纽、梅林航电枢纽工程前期工作提出四点意见:一是各单位要深刻认识洋溪水利枢纽、梅林航电枢纽工程建设的重要性和紧迫性;二是自治区尽快成立洋溪、梅林枢纽工程前期工作推进领导小组,统筹推进相关工作;三是各单位要进一步明确目标,细化工作任务,倒排工期,争取项目2018年开工建设;四是各单位要继续加强与国家部委和贵州省的沟通衔接,尽快协调解决存在的分歧问题。

  (文/杨景峰)



责任编辑:农曼莉


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号