繁體简体|首页
当前位置:首页 > 政务公开 > 委内要闻

严伯贵参加2017年扶贫日减贫与发展论坛易地扶贫搬迁平行论坛

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-10-12 09:10 来源:办公室 ]

  10月10日上午,自治区发展改革委党组成员、副主任严伯贵参加了国家发展改革委地区司在北京会议中心举办的2017年扶贫日减贫与发展论坛易地扶贫搬迁平行论坛。 

  农业部发展计划司、国家发展改革委宏观院、中国人民大学、陕西省移民办、山西省忻州市、四川省宣汉县、京东集团等单位的领导、专家和企业家代表分别围绕产业扶贫、激发贫困户内生动力、发扬企业自身优势等进行了主旨演讲。 

  会议还就“统筹整合各类资源,激发搬迁群众内生动力”进行了圆桌讨论。 

  自治区移民局政策与法规处贾晔处长、自治区农投集团第一分公司闫沁茵副总经理陪同出席了论坛。(文、图/陈桥) 

  

会议现场  

  地区司领导致辞  

  严伯贵参加会议



责任编辑:农曼莉


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号