繁體简体|首页
当前位置:首页 > 政务公开 > 委内要闻

黄汝焜为全区发改系统第三期综合业务知识培训班作讲话

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-10-18 17:10 来源:区发改委培训中心 ]

  2017年10月17日上午,自治区发展改革委党组成员、副主任黄汝焜为“2017年全区发展改革系统第三期综合业务知识培训班”作开班讲话。

  黄汝焜指出, 在党的十九大召开之际仍然把大家召集到南宁集中进行业务知识培训,充分体现了自治区发展改革委党组一如既往地大力开展干部教育培训的决心。并希望大家通过几天的培训,能够进一步提升工作能力和业务水平。

  黄汝焜强调,十九大明天就要开幕了。在接下来的时间里,大家一定要认真学习十九大精神,结合习近平总书记视察广西重要讲话,深刻认识和把握全区发展形势,明确当前重点工作和目标任务;坚持问题导向,深入调查研究,多谋良策、多出实招,以新理念新思路新举措主动适应和引领经济发展新常态,推动全区发展改革工作再上新台阶。

  黄汝焜希望,大家珍惜机会,用心学习,深入思考,圆满完成此次培训任务。

  各市、县(区、市)发展改革委(局)领导、业务骨干共74人参加为期3天的培训学习。

  

  黄汝焜作开班讲话

  

  开班仪式现场(一)

  

  开班仪式现场(二)

  (文\农红苗、图\谢国庆)



责任编辑:李桂玉


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号