繁體简体|首页
当前位置:首页 > 政务公开 > 委内要闻

谢彬参加领导联系项目专题工作会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-11-09 09:11 来源:重大处 ]

  为贯彻落实自治区党委书记彭清华对领导联系重大项目(事项)工作的批示精神,2017年11月6日,自治区党委常委、常务副主席蓝天立召集相关单位在南宁召开专题工作会议,听取普通高中能力提升工程、广西健康产业三年行动计划重点发展项目、广西生态经济发展工程等重大项目(事项)推进情况汇报,并对下一步工作提出了具体要求。自治区发展改革委党组成员、副主任谢彬率重大处、工业处、社会处同志参加。

  会上,谢彬简要汇报了今年以来自治区领导联系重大项目(事项)总体推进情况、存在的问题和困难及下步工作措施。委工业处、社会处分别就广西健康产业三年行动计划重点发展项目、广西生态经济发展工程进展情况进行了详细汇报。蓝天立强调,自治区党委、政府高度重视重大项目建设工作,各重大项目(事项)牵头单位务必高度重视,进一步增强推进工作的责任感、使命感和紧迫感,利用旱季抓住年底最后施工黄金季节的有力实际,采取切实有效的针对性措施,团结协作,攻坚克难,奋力冲刺,全力以赴,确保完成重大项目(事项)年度目标任务。(文/潘世妙)



责任编辑:农曼莉


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号