繁體简体|首页
当前位置:首页 > 政务公开 > 委内要闻

自治区发展改革委举办全区发展改革系统政务公开工作培训班

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-12-07 17:38 来源:办公室 ]

   2017126日,自治区发展改革委在南宁举办全区发展改革系统政务公开工作培训班。自治区发展改革委办公室主任韦汉权出席培训班并讲话,自治区人民政府办公厅政务公开处副处长李竞森授课,办公室副主任蓝波主持培训班,各市发展改革委、委属单位和各处室负责政务公开工作的同志,共计120多人,参加了此次培训班。

  办公室主任韦汉权就政务公开工作讲了三点意见:第一,充分肯定政务公开工作取得的良好成绩;第二,认清形势,高度重视,切实增强做好政务公开工作的使命感和责任感;第三,认真学习,把握关键,不断开创政务公开工作新局面。

  本次培训班邀请了自治区人民政府办公厅政务公开处副处长李竞森授课,李副处长以“政务公开与政府信息公开”为主题深入地阐述了政务公开的概念、内容等,分享了自治区人民政府办公厅加强政务公开工作的做法。自治区发展改革委办公室副主任蓝波以“我委政务公开、政府信息公开实践与下一步考虑”为主题进行授课。委门户网站信息加载系统运维工程师给学员讲解了委门户网站具体的应用操作。参会人员都认真听讲,仔细记录。本次培训班得到了圆满结束。

  

自治区人民政府办公厅政务公开处副处长李竞森授课

   

会议现场

 

       (文/梁玲玮 图/胡乔)



责任编辑:农曼莉


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号