繁體简体|首页
当前位置:首页 > 政务公开 > 委内要闻

黄方方主持召开委主任办公会议

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-01-12 17:37 来源:办公室 ]

  2018112上午,自治区发展改革委党组书记、主任黄方方主持召开委主任办公会议,传达学习了近期印发的有关重要文件精神,审议通过了以激励问责推动各地贯彻落实国家和自治区政策措施实施办法和广西壮族自治区2018年铁路项目前期工作经费计划。

  会议指出,我区每年的重大节庆活动,特别是中国-东盟博览会期间,我委均有组织论坛活动任务,自治区相关管理办法的印发实施,为委内各处室举办论坛活动提供了的明确依据,相关处室要认真学习,按规定办好论坛活动。

  会议强调,全委要把学习总体国家安全观与学习党的十九大精神紧密结合起来,与全面实施党的十九大关于维护国家安全的战略部署紧密结合起来,增强干部职工的国家安全意识,落实领导责任制,切实维护国家安全。

  在家的委领导刘宏武、杨京凯、黄汝焜、李向幸、林家燕、谢彬、唐爱斌、庞湟、龙力、麦贵富出席了会议。

黄方方同志主持召开委主任办公会议

会议现场

                                                                                                   (文/胡轩、图/梁明)



责任编辑:农曼莉


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号