繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 政务公开 > 委内要闻

刘宏武主持召开委主任办公会议

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-06-04 17:28 来源:办公室 ]

  2018年6月1日上午,自治区发展改革委主任、自治区铁建办主任刘宏武主持召开委主任办公会议,通报了我委贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话精神及中办回访调研报告精神全面自查情况、国家发展改革委关于我区易地扶贫搬迁工作提出有关问题答复情况;传达学习了近期召开的全区工业高质量发展大会、全区深化改革优化营商环境大会、全区网络安全和信息化工作会议精神;审议通过了广西全面对接粤港澳大湾区总体工作方案委内分工方案、2018年发展生态经济项目建设实施方案(送审稿)、关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的实施意见(送审稿)、广西农产品加工业提升发展规划(2018—2022年)(送审稿)等文件。

  刘宏武就下一步做好发展改革工作强调了几点要求:一是严把公文质量,进一步提高公文处理质量和效率,提高工作执行力。二是进一步加强学习,认真组织学习近期召开的全区性大会精神及系列政策文件精神,确保全委干部提前学、学懂、学通、学到位。三是加大对委选派驻村帮扶工作队员、第一书记的支持力度,在项目资金、后勤保障等方面给予支持,确保工作安心、生活舒心、家人放心。四是要严格遵守中央八项规定和各项规章制度,要严守红线,带头节俭文明廉洁过节;要增强保密意识,时刻绷紧“保密弦”,加强防范,确保“不泄密”。

  委领导严伯贵、林家燕、谢彬、罗陈娟、麦贵富及移民局、物价局、信息中心、经济研究所主要负责人出席了会议。(文/皮小明,图/梁明)

  

  刘宏武主持会议

  

  会议现场



责任编辑:陈俊陪


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058