繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 政务公开 > 委内要闻

谢彬参加广西卫视《讲政策》节目录制工作

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-06-27 16:36 来源:办公室 ]

  

  6月24日,自治区发展改革委党组成员、副主任谢彬作为主讲嘉宾参与广西卫视《讲政策》节目录制。本期节目围绕“以改革再出发的决心和勇气,着力打造广西营商环境新优势”这一主题开讲。广西投资集团银海铝业有限公司、广西金雨伞防水材料有限公司相关负责人及30多名热心市民参加了录影。

  谢彬同志首先重点介绍了我区优化营商环境系列政策文件“1+14”出台的背景和意义,并对“1+14”系列文件进行了政策解读。此次出台实施的系列政策,改革力度大、含金量高、操作性强,是我区今年年初启动优化营商环境大行动以来的重大成果。接着,谢彬同志还针对企业、群众关心和关注的热点问题进行了解答。

  本期《讲政策》节目将于7月4日(星期三)21:40分在广西卫视播出,请关注我区优化营商环境工作的各界朋友届时收看。

   

 节目录制现场

 节目录制现场

  

节目录制现场

  

  

  

  

(文/陈刚 图/陈刚)

  



责任编辑:陈俊陪


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058