繁體简体|首页
当前位置:首页 > 政务公开 > 委内要闻

刘宏武主持召开委主任办公会议

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-08-10 16:21 来源:办公室 ]

  2018年8月6日,自治区发展改革委主任、自治区铁建办主任刘宏武主持召开委主任办公会议,传达学习了全国发展改革系统贯彻落实党中央关于上半年经济形势和下半年经济工作决策部署视频会议精神,审议通过了《自治区发展改革委推进中央环境保护“回头看”边督边改工作方案》《关于推进重大建设项目批准和实施领域政府信息公开实施方案》《关于支持河池大任产业园加快发展工作方案》等文件。

  为贯彻落实好全国发展改革系统贯彻落实党中央关于上半年经济形势和下半年经济工作决策部署视频会议精神,刘宏武就下一阶段工作作了部署:一要认真学习领会会议精神,学深学透,入脑入心,进一步提高认识,提高站位,切实把思想和行动与党中央精神保持高度一致。二要积极担当作为,按照党中央关于上半年经济形势和做好下半年经济工作的部署要求,切实做好贯彻落实党中央决策部署的各项具体工作。积极筹备好桂滇黔三省区推进左右江革命老区振兴规划实施联席会议第二次会议、全区数字广西建设工作会议、广西代表团参加第十二届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会各项工作,确保取得积极成效。三要尽快收集汇总一批涉及交通基础设施、公共服务设施、现代服务业发展等方面重大项目,争取更多项目列入国家项目库,争取国家对我区更多支持。围绕自治区党委、政府的中心任务及我委重点工作提早谋划资金安排。四要认真学习领会国家关于促投资扩消费的工作部署,结合我区抓好贯彻落实,向自治区提出工作建议。五要增强保密意识,严守保密纪律,落实保密责任,筑牢保密防线,确保党和国家秘密安全。六要持续加强党风廉政建设,严格遵守“八项规定”,筑牢防腐拒变的制度笼子,不断努力营造风清气正的干事创业环境。

  委重大处、交通处、社会处、区域处也分别汇报了上半年工作情况、领导交办重大工作落实情况及下半年工作计划。在家的委领导,移民局、物价局、能源局副局长,机关各处主要负责同志参加了会议。

刘宏武主持召开委主任办公会议

会议现场

                                                                                    (文/皮小明、图/梁明)



责任编辑:陈俊陪


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058