繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 政务公开 > 委内要闻

自治区发展改革委召开巡视整改专题民主生活会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-09-30 19:32 来源: ]

  9月21日下午,自治区发展改革委在南宁召开巡视整改专题民主生活会,深入学习《广西巡视整改专题民主生活会实施办法(试行)》等关于巡视工作的有关文件,并对照巡视反馈问题和意见,深入查摆问题,深刻剖析原因,研究确定整改目标,细化完善整改措施,扎实推动巡视整改工作全面到位、取得实效。自治区发展改革委党组书记、主任刘宏武同志主持会议,委党组全体成员参加会议。

  会上,刘宏武同志代表委党组作对照检查。随后,各党组成员逐一进行对照检查,并结合工作实际,实事求是开展批评和自我批评。

  刘宏武强调,必须从严从实抓整改,确保高质量、高效率、高标准完成整改任务。要以更大的责任担当推动整改,从思想武装抓起、从委领导做起、从具体问题改起,委党组成员要以上率下、带头整改,层层分解任务、传导压力。要以更实的工作举措推动整改,更加注重点面结合、举一反三、分类指导、落地见效,做到全面改、深入改,改彻底、改到位。要以更严的纪律要求推动整改,刀刃向内,强化整改问责,力戒形式主义、官僚主义,切实做到责任不落实决不放过、整改不到位决不放过、问题不见底决不放过、群众不满意决不放过。

  会议邀请自治区纪委监委、自治区党委组织部和自治区党委巡视工作领导小组办公室领导到会指导。委副巡视员、广西工程咨询中心主任、办公室主任、人事处处长、机关党委专职副书记、机关纪委书记,驻委纪检监察组办公室主任列席会议。(图/文 陈刚)                                           

自治区发展改革委党组书记、主任刘宏武同志发言 

专题民主生活会现场 

 



责任编辑:王伟


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058