繁體简体|首页
当前位置:首页 > 政务公开 > 政策解读

严伯贵为“国家和自治区重大战略任务、政策解读研讨班”授课

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-03-21 来源:自治区发展改革委培训中心 ]

  2017年3月16日上午,自治区发展改革委党组成员、副主任严伯贵赴委培训中心为我委举办的“国家和自治区重大战略任务、政策解读研讨班”授课。

  严伯贵传达了全国发展改革系统农村经济工作会议精神,总结了2016年广西农业农村经济发展情况,对2017年广西农业农村经济工作的思路和要点进行了阐述。

  严伯贵结合自治区党委、政府工作要求,对全区农业农村经济工作进行部署:一是持续加大投入力度,夯实农业发展基础;二是继续推进农口重大项目建设;三是加强项目调度管理工作;四是积极推进试点示范项目的实施;五是加大改革创新,积极推进政策性贷款和PPP项目试点工作;六是加强谋划,统筹推进“三区”划定建设工作。

  全区各市发展改革委农经工作分管副主任、农经科负责人,县(区、市)发展改革局领导,自治区发展改革委农经处全体人员到班听课。

严伯贵授课 

 授课现场1

授课现场2

(文\江艾珊、图\梁安莹)



责任编辑:胡乔


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号