繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

自治区发展改革委参加广西卫视《凡事说理》节目录制工作

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-08-02 11:37 来源:办公室 ]

  8月1日,自治区发展改革委受广西卫视邀请录制一档访谈节目——《凡事说理》,自治区发展改革委贸服处处长徐正强作为嘉宾之一参加了节目录制。

  节目中,徐正强处长介绍了我区服务业发展情况。上半年,全区服务业增加值达到3752亿元,同比增长10.2%,高于全国平均水平2.6个百分点,增速居全国第3位,创2009年以来同期新高。服务业增加值占全区生产总值比重达到42.8%,为上半年全区生产总值增长6.2%作出了突出贡献,拉动经济增长的贡献率超过了60%,成为名副其实的经济增长第一动力。

  本期《凡事说理》节目预计将于8月中旬在广西卫视、广西新闻频道播出,请关注我区服务业发展情况的各界朋友届时收看。(图/文 陈刚)

  

  

  节目录制现场



责任编辑:陈俊陪


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058